Telephone: 0000

Email: admin@indohse.web.id

CB Online

Written by Admin

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Pencegahan foodborne disease selain melalui pengendalian penyimpanan, pengolahan, suhu dan rantai makanan, salah satu aspek yang penting juga adalah kebersihan/kesehatan para pekerja pengolah makanan. Pekerja bisa menjadi media bagi bibit penyakit untuk berkembang dan pindah ke makanan baik melalui udara sekitar ( bersin, batuk, dll) serta media sentuhan (tangan). Pada aplikasi sehari-hari, juru masak dan tim penyedia makanan dapat mengkontaminasi makanan

Written by Admin

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Hampir semua industri memanfaatkan bahan kimia, baik sebagai bahan baku, bahan tambahan maupun sisa hasil produksi/limbah dalam aktifitas hariannya. Bahan-bahan kimia ini tentunya memberikan resiko kesehatan maupun keselamatan bagi pekerja yang berada dilokasi kerja tersebut. Lalu bagaimana kita meminimalisasi efek resiko negatif tersebut?? Kepmenaker no KEP 187/MEN/1999 pasal 4 ayat 1 butir d menyatakan penyediaan keterangan P3K dalam 

Body Mass Index calculator

Height:
Cm
Weight:
Kg
Your Body Mass Index is:
0
body mass index calculator joomla

SELECT PROPERTY