Telphone: 00000

Email: admin@indohse.web.id

CB Online

Written by Admin

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Pencegahan kontaminasi foodborne disease baik bagi food handler yang cukup efektif adalah melakukan cuci tangan. Bagaimana bisa??kalau memang seperti itu, mudah sekali dan kapanpun bisa kita lakukan. Menurut saya, tangan merupakan salah satu bagian tubuh yang paling sibuk. Ia digunakan untuk melakukan kegiatan memegang, menekan,

Written by Admin

User Rating: 0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Hampir semua industri memanfaatkan bahan kimia, baik sebagai bahan baku, bahan tambahan maupun sisa hasil produksi/limbah dalam aktifitas hariannya. Bahan-bahan kimia ini tentunya memberikan resiko kesehatan maupun keselamatan bagi pekerja yang berada dilokasi kerja tersebut. Lalu bagaimana kita meminimalisasi efek resiko negatif tersebut?? Kepmenaker no KEP 187/MEN/1999 pasal 4 ayat 1 butir d menyatakan penyediaan keterangan P3K dalam 

Written by Admin

User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Pencegahan foodborne disease selain melalui pengendalian penyimpanan, pengolahan, suhu dan rantai makanan, salah satu aspek yang penting juga adalah kebersihan/kesehatan para pekerja pengolah makanan. Pekerja bisa menjadi media bagi bibit penyakit untuk berkembang dan pindah ke makanan baik melalui udara sekitar ( bersin, batuk, dll) serta media sentuhan (tangan). Pada aplikasi sehari-hari, juru masak dan tim penyedia makanan dapat mengkontaminasi makanan

Body Mass Index calculator

Height:
Cm
Weight:
Kg
Your Body Mass Index is:
0